피임약으로 인해 낭종이 재발 할 수 있습니까? [전문가 조언]

안녕하세요, 저는 Joanna이고 문제가 있습니다. 누군가이 메시지에 답장하면 매우 감사 할 것입니다. 나는 23 살입니다. 나는 내 오른쪽 난소에 5cm의 낭종이 있다는 것을 알게되었습니다. 나는 산부인과 의사에게 약을 받았고 15 일 동안 항생제를 복용하고 있었고, 생리 첫날부터 피임을해야했습니다. 그때까지 계속 사용했는데, 패키지가 끝나기 전에도 문제가있었습니다. 나는 다시 염색을 시작했고 혈액은 원래와 다르게 보였지만 자주는 아니었고 며칠 동안 같은 난소 통증을 느끼기 시작했습니다. 이것이 무엇을 의미하는지 말해주세요. 암이 재발했을까요? 나는 당신의 메시지에 매우 감사 할 것입니다

피임 효과로 인해 출혈이 발생했을 가능성이 높습니다. 그러나 낭종이 다시 나타 났는지 여부는 레이디를 검사 한 후에야 알 수 있습니다.

또한 읽으십시오 :

피임약-유형, 이름, 작용

피임약-부작용

피임약의 효과가 떨어지는 이유는 무엇입니까?

전문가의 답변은 유익하며 의사 방문을 대체하지 않습니다.

Barbara Grzechocińska

바르샤바 의과 대학 산부인과 조교수. 나는 ul에 바르샤바에서 개인적으로 동의합니다. Krasińskiego 16m 50 (등록은 매일 오전 8 시부 터 오후 8 시까 지 가능).

태그:  다른 건강 점검 

재미있는 기사

add